Política de Privacidade

Prezado candidato,

A StoneCo. preza pela sua privacidade e possui um compromisso com a transparência e proteção dos dados pessoais de todos os candidatos.

Durante este processo seletivo, vamos coletar alguns de seus dados pessoais para concluirmos sua candidatura e a análise de seu perfil profissional.

Aviso de tratamento de dados pessoais

1. Termos e definições:

2. Como coletamos dados pessoais:

3. Dados pessoais que coletamos:

4. Como utilizamos dados pessoais:

Utilizamos os dados pessoais coletados para finalidades diversas, tais como:

5. Quem tem acesso aos dados pessoais:

Os dados pessoais coletados serão analisados pelos profissionais responsáveis pela condução do processo seletivo.

Além disso, as empresas Greenhouse e Mindsight, podem ter acesso aos dados pessoais coletados durante nossos processos seletivos, como forma de viabilizar a análise de perfil, inclusive comportamental, dos candidatos. Todas essas empresas, assim como toda a StoneCo., possuem compromisso com a proteção de dados pessoais, e cumprem as leis de proteção de dados em vigor.

6. Como protegemos dados pessoais:

Implementamos as medidas de segurança ao nosso alcance para proteger os seus dados pessoais de perdas, interferências, utilização imprópria, acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição.

As empresas StoneCo. também mantêm procedimentos para garantir que tais informações sejam confiáveis para o uso a que se destinam, bem como sejam corretas, completas e atuais.

Caso identifique alguma vulnerabilidade ou situação anormal, entre em contato através do e-mail privacidade@stone.com.br

7. Retenção e direitos:

Os dados pessoais dos candidatos serão tratados pelo tempo necessário à execução das atividades, observando, sempre que aplicáveis, as disposições legais. Assim, mesmo quando a exclusão for solicitada pelo candidato, a StoneCo. poderá manter determinados dados caso ainda haja fundamento legal para tanto, de acordo com as seguintes diretrizes:
O titular dos dados pessoais terá os seguintes direitos, de acordo com o artigo 18 da Lei nº 13.709/18 (LGPD):
Caso queira exercer qualquer direito sobre suas informações, você poderá entrar em contato com o encarregado de Dados Pessoais por meio do canal de contato: privacidade@stone.com.br
voltar para carreiras